Pesan dan Komentar
PESAN DAN KOMENTAR

Sabtu, 29 Agustus 2015 6:23
ZCvXAXBdVw: Dear Pak Mas'udSe SoreKami ingin bertanya meagenni Register Sharp XE A207W. Saat ini kami mencoba menggunakan PLU dalam penyetingan menu. Setelah kami setting di PLU dan dengan pengelompokan departement (Dept), dan kita coba print report, Ternyata X2Z2 tidak ada untuk PLU sehingga yang keluar adalah pengelompokan departemen (Dept).Pertanyaan kami adalah apakah untuk PLU weekly (X2Z2) tidak bisa keluar reportnya ? Jikalau bisa mohon bantuannya. Demikian koordinasi kami & terima kasih atas perhatiannya.RegardsAdity a


Sabtu, 29 Agustus 2015 6:14
FdAEvo9AW: Salam Kenal Buat Bp/Ibu Admin Tokoramah.comSaya mempunyai toko knnoetolg kecil di daerah pedesaan di Bali. Kebetulan saya melihat web tokoramah.com, sy tertarik dg produk yg ditawarkan. namun saya masih awam mengenai produk produk tsb. Bisa nggak di emailkan ke saya, produk yg mana saja yg kira kira bisa memudahkan saya dalam mengelola toko sy tsb, tp dg budget yang murah, dan manfaat apa saja yg saya peroleh jk sy menggunakan produk tsb? Mak. Terimakasih.
Sabtu, 29 Agustus 2015 6:09
FzAuej1uygT: I have been surfing onnile more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:55
l2e73qvM78: aslm.. mbx/masmw tanya ni kira2 permainan apa ya untuk anak usia dini yang umur 0 2 tahun yang bisa msanegarng pertumbuhan otak kanan atau otak kiri anak ya .amin mga guru2 tk masuk surga semua dibalas ya mbak/mas
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:47
qz51zZLE: Great blog you have here.. It’s hard to find excellent wtniirg like yours nowadays. I honestly appreciate people like you! Take care!!
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:47
xXPUMXsaJYoP: you actually can't veirfy how much responses of this webpage are perhaps crazy? exactly how would possibly somebody leave a real reply as long as there are certainly thousands of phony users making those classical comments?
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:41
uOm6UDkTwiQ7: u/Janmukty,cara memasukkan nama Dept untuk Sharp XE A203,ikuti laakgnh dbawah ini :Po PGM (kunci MA),tekan #/TM/STtekan no.DEPT yg diingikan(pakai angka 0 9),lalu tekan DEPT#ketik tombol [00]ketik text nama dept yg anda inginkan(max16 huruf)tekan #/TM/STtekan TL/NS (selesai)utk huruf lebih besar tekan tombol DC(double Character) lalu tekan hurufnya,untuk simbul titik dll,misal akan menulis: TELP.031 caranya:Tekan abjad biasanya TELPlalu tekan 046 (Pakai 0 9)lalu ketik [00]ketik tombol [number] lalu ketik 031..dst..berikut daftar yg bs sy lampirkan simbol yg lain:Se mencoba.
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:38
pJU80OAm: Kab. Purworejo sejajar denagn amerika, karena data curah hujan di Amerika dapat diakses on line sama denagn Kab Purworejo. Banyak mahasiswa yang terbantu. Mudah mudahan Purworejo tambah makmur.
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:36
9VD9thKcLFiN: Luar Biasa..!! Mungkin kalimat teeurbst sebutan yang sangat pantas untuk Dinas Pengairan Kab. Purworejo. Disaat instansi lain sangat sulit untuk mengeluarkan data Iklim kecuali dengan membayar dengan dalih untuk PNBP ternyata Dinas Pengairan Kab. Purworejo dengan memberikan akses penuh untuk masyarakat umum. Inilah bukti kongkrit PELAYANAN PRIMA .BRAVO Keep sukses terus !!
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:34
PZoLvtdCQ: u/Bima,Paswword pada sharp XE A203 adalah pada otrisoasi kunci. 2 macam kunci : OP dan MA. OP hanya bisa po OFF sampai REG,sedangkan MA bisa ke seluruh po . Maka sebagai otrisoasi/password nya gunakan kunci OP saja pada saat transaksi, dan gunakan kunci MA nya pada saat bpk akan mengeluarkan Laporan. Atau ambil/cabut kuncinya saat dipo REG,maka mesin hanya akan beroprasi pd transaksi sj,dan tidak bisa utk melihat hasil penjualn.Terimakasih,sala m sukses.klik like me on fb
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:33
oUuftsNXAQfC: bukan main, ini sangat mnatmebu untuk kegiatan penelitian. Lebih baik lagi jika diketahui secara geografis (koordinat) dari stasiun hujannya. Terima kasih, salut utk dinas pengairan purworejo
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:27
2r6lmXNE8: web dinas pengairan kuapabten keren banget! terimakasih udah ngebantuin saya cari data curah hujan untuk pengerjaan tugas akhir. semoga isa jadi contoh untuk dinas pengairan d kuapabten lainnya. maju terus dinas pengairan purworejo! no water no glory! Tuhan memberkati
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:26
2hP2cjP3: Assalamu'alaikum Wr. Wb. Meskipun saya butuh data curah hujan di daerah PANTURA, teyatnpa untuk di Demak dan Jepara, tapi data dari bapak sangat membantu. Apakah bapak bisa membantu yang saya butuhkan ? kalau perlu komunikasi lewat telepon, apakah diijinkan ? saya nanti mau telepon, mohon saya dikirim no. telepon/hp bapak. Bisa sms ke 0813 8665 4455 atau 0818 153 543 atau 0815 1471 9839. Trima kasih. Wssalamu'alaikum Wr. Wb
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:25
2hP2cjP3: Assalamu'alaikum Wr. Wb. Meskipun saya butuh data curah hujan di daerah PANTURA, teyatnpa untuk di Demak dan Jepara, tapi data dari bapak sangat membantu. Apakah bapak bisa membantu yang saya butuhkan ? kalau perlu komunikasi lewat telepon, apakah diijinkan ? saya nanti mau telepon, mohon saya dikirim no. telepon/hp bapak. Bisa sms ke 0813 8665 4455 atau 0818 153 543 atau 0815 1471 9839. Trima kasih. Wssalamu'alaikum Wr. Wb
Sabtu, 29 Agustus 2015 5:17
7XVu5ltKYx3: Anna Maria, joo kiitokset vsatauksesta!:) On ilmeisesti niin paljon eri sisarmerkkeje4 yms. ette4 ei ihmekke4e4n ette4 menee sekaisin.:D Mutta nyt ymme4rsin enemme4n, ja tosiaan, pakko menne4 seuraavalla Tukholman ke4ynnille4 ke4yme4e4n Weekday:sse4! Go 4 it vol. 2 putiikissa olenkin asioinut mutta tekee mieli pe4e4ste4 itse paikan pe4e4lle kattomaan suurta valikoimaa halvempien hintojen kera! Voi kun pe4e4 kin useammin ke4yme4e4n Tukholmassa!
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:57
gf4rtlzVT: Pak Admin,mesin saya sempat No Battery keiramn ini dan kena master reset (data hilang smua). Tapi sampai sekarang setelah saya ganti batterei pun masih terus dapat err No Battery dan MRS (master reset) setiap saya nyalakan (di kunci apa pun). Saya jadi tidak bisa reinstall ulang karena dia MRS terus sekarang. Boleh tolong advis nya pak? Apa saya slh steps pas pasang batterei baru nya?Dan juga mohon dikirim via e mail panduan penggunaan mesin kasir Sharp XE A203. Terima kasih sebelumnya
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:52
QMv8gPwmlCRx: terima kasih banyak Dinas Pengairan Kabupaten Purworejo untuk data curah hujan yang dbkailikusipan bermanfaat sekali. di daerah lain,untuk mendapatkan data 1 bulan 1 pos hujan saja harus membayar sejumlah uang yang bagi mahasiswa sangat memberatkan. sukses dan semangat bermanfaat untuk Dinas Pengairan Kabupaten Purworejo .
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:44
cOrfDZ4m: Anna Maria, joo kiitokset vaktaussesta!:) On ilmeisesti niin paljon eri sisarmerkkeje4 yms. ette4 ei ihmekke4e4n ette4 menee sekaisin.:D Mutta nyt ymme4rsin enemme4n, ja tosiaan, pakko menne4 seuraavalla Tukholman ke4ynnille4 ke4yme4e4n Weekday:sse4! Go 4 it vol. 2 putiikissa olenkin asioinut mutta tekee mieli pe4e4ste4 itse paikan pe4e4lle kattomaan suurta valikoimaa halvempien hintojen kera! Voi kun pe4e4 kin useammin ke4yme4e4n Tukholmassa!
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:30
9iOWUBEMsM6: I hate my life but at least this makes it bealrbae.
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:28
nXAqaZGEGl: You mean I don't have to pay for expert advice like this ane?yrom!
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:27
u6gzm6Nid: u/Ibu Nisa,Bila ibu sudah membaca deatil XE A207, mgkn type xe a207 itu bisa sbg alternatif utama utk mesin kasir anda, Kekurangan pada type tersebut adalah tidak bisa utk inventory stock. Jadi ibu tidak bisa melihat laporan sisa stock brg, tetapi utk laporan penjualan yang laku tdk ada maslh. Namun bila ibu menginginkan yg bisa laporan sisa stock brg, sebagai alternatifnya adalah . Ibu bisa utk deatil spesifikasinya. Utk harga say telah kirim ke email ibu.Terimakasih,salamsuks es.klik like me on fb
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:12
4HI57SFMT9: Thanks for being on point and on tagtre!
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:06
Tx97NsEGpKJK: Love the cape beautiful!!Am i tllatoy confused or do you speak swedish? I m sure i ve seen you write in it somewhere, maybe twitter?Well anyhooow i m moving to London, in 2 weeks. Totally on a impulse, got the idea and brought a tickets 2 weeks ago.. so jeah, impulse ^^So i was thought why don t ask you, who i ve been following for a long time now, about your "new londoner tips" ^^ Do you have your own place? (om frikki g how expensive it is) It looks amazing on the pics very spacey. How far out from zone 1 do you think still is "kinda close"?Got tons of questions but i ll hold myself back a bit haha. Have a great day and keep up the good work =)
Sabtu, 29 Agustus 2015 4:03
BvAuDsUGhU: Wonderful exiplnataon of facts available here.
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:59
L7Cdj17LjL: Dear Pak Mas'udSe SoreTerima kasih atas informasinya Pak.Maksud Bapak tebsuret diatas adalah untuk X1/Z1 cukup print laporannya lewat menu Reading saja. Dan untuk Resetingnya 1 x seminggu. Di dalam menu Sharp ini kan ada menu General, PLU, Hourly & Clerk. Pertanyaan saya apakah ini terkoneksi atau seperti register lama ? Maksud saya dimana bila Untuk PLU kan rencana kita takedownnya (Resetingnya)1 x seminggu. sedangkan untuk General,Clerk & Hourly (Resetingnya) kita takedownya Harian. Apakah datanya untuk PLU tidak terpengaruh ya Pak ? Terima kasih sekali lagi atas bantuannya.RegardsAditya
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:56
6AZ6RhDQCEAt: U/Alamanda :Departemen adalah keplomok besar/group.PLU adalah bagian/isi dalam Departemen.contoh :DEpt :1.Makanan > Isi PLU nya:101 nasi goreng10000 102 Capcay goreng15000 103 Soto Ayam100002.Minuman > isi PLU nya:201 Es Jeruk8000 202 Es teh4000 203 Softdrink50003.Rokok > isi PLU nya :301 Surya 1211000 302 Dji Sam Soe 1213000 303 Sampoerna mild mer13000 dst Itu contoh penerapan PLU dan Dept,tujuannya adalah untuk mempermudah pada saat laporan hasil penjualan,jadi anda bisa mengetahui total Departement dan per PLU/item yang terjual.Pada saat transaksi anda hanya bisa memanggil kode kode nya,yang otomatis akan keluar nama item dan harganya.Tidak bisa menggunakan abjad.terimakasih,semoga manfaat.Bila kurang jelas silahkan .
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:51
GJDgqCJn3NZ: Winda: Kiitos. Xs: Thanks! Oh boy, I did!;)MuuMuu: Eipe4 keste4. Monki on Cheap Mondayste4 le4htf6isin siis ike4e4nkuin sen sisarmerkki, ja usokisin tuotteiden tulevan myf6s samalta tehtaalta. Ovat olleet kylle4 molemmat merkit ( no kaikki Weekdayn alamerkit) aina yhte4 hyve4laatuisia. Piti itseasissa tarkistaa, se yksi mun harmaa hame olikin merkkie4 "Monday", joten on kai Cheap Mondayn alamerkki ja lf6ytyy siis Nellyste4kin Cheap Mondayn vaatteiden alta. Sori, muistin sen olleen MTWTFSS, joka on samanmoinen "alamerkki". Ei niite4 H&M:n re4tteje4 kylle4 jaksa, laatuun saa usein pettye4 ja ovat niin tylsie4kin. Weekday on kylle4 ihan paras kauppa, jos vain ke4yt joskus Tukholmassa!:)Vimps: Kiitos, olen yritte4nyt viime aikoina saada ve4he4n hymye4 kuviin, kun usein nuo kuvaustilanteet on aika hauskoja. Mekko on kylle4 aika lyhyt, mutta peitte4e4 juuri ne kriittiset kohdat olematta mitenke4e4n liian paljastava.
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:37
EXmBO5feVVC: Winda: Kiitos. Xs: Thanks! Oh boy, I did!;)MuuMuu: Eipe4 keste4. Monki on Cheap Mondayste4 le4htf6isin siis ike4e4nkuin sen sisarmerkki, ja ussikoin tuotteiden tulevan myf6s samalta tehtaalta. Ovat olleet kylle4 molemmat merkit ( no kaikki Weekdayn alamerkit) aina yhte4 hyve4laatuisia. Piti itseasissa tarkistaa, se yksi mun harmaa hame olikin merkkie4 "Monday", joten on kai Cheap Mondayn alamerkki ja lf6ytyy siis Nellyste4kin Cheap Mondayn vaatteiden alta. Sori, muistin sen olleen MTWTFSS, joka on samanmoinen "alamerkki". Ei niite4 H&M:n re4tteje4 kylle4 jaksa, laatuun saa usein pettye4 ja ovat niin tylsie4kin. Weekday on kylle4 ihan paras kauppa, jos vain ke4yt joskus Tukholmassa!:)Vimps: Kiitos, olen yritte4nyt viime aikoina saada ve4he4n hymye4 kuviin, kun usein nuo kuvaustilanteet on aika hauskoja. Mekko on kylle4 aika lyhyt, mutta peitte4e4 juuri ne kriittiset kohdat olematta mitenke4e4n liian paljastava.
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:29
y4dcYGmmvWSp: Wow, these ones look really cool. I love white thigns. But they are easy to get dirty! Recently cutout oxfords are really in trend. I can see their pics on the internet everywhere.
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:26
0aMUCDzzw: Utk ibu Vany,terimakasih ibu sdh klik disaya dan iivnte pin sayaAmiin,terimaksih tak terhingga utk do'a nya ya bu , semoga demikian juga dgn keadaan ibu,sukses selalu menyer ibu mengenai pertanyaan ibu diatas saya sdh jelaskan via chat,Bahwa utk type XE A203 saat ini sdh discontinue(stop product)sbg gantinya adalah ,kemapuan lebih besar dibanding XE A203. Bila di store ibu harus menggunakan stok di mesin kasir,ibu tdak bisa menggunakan type ini. Tetapi utk resume(report) penjualan per item tetap bisa dikeluarkan, juga rekap penjualannya. Sayang bila barang ibu harus di stok dimesin,type ini tidak bisa melakukannya, yang bisa adalah Tentang spec saya akan segera kirimkan via email.Terimakasih, semoga manfaat.Salam sukses .
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:13
i9F4RLYq: What do you like doing in your s time? great vid. were pretty picky about our porn and we have to say this is the best weve seen in a while. the guy was ---y and knew what he was doing so he didnt look like a jerk, the girl was hot as all get out and the MILF took crontol of the situation keeping the tions fresh and the action hot. the three in the vid had GREAT chemistry and really seem to enjoy their work! favs list for sure!
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:10
e1gkT6jRDkV: Ibu Wenny, mohon maaf saya tidak mempunyai inrofmasi supplier besar atau pabrikan seperti yang Ibu inginkan. Semoga ada pengunjung atau pembaca yang lainnya yang mengetahui inrofmasi ini dan berkenan berbagi inrofmasi dengan kita. Best Regards WiD
Sabtu, 29 Agustus 2015 3:02
T88e7vMStN: Woah nelly, how about them apespl!
Sabtu, 29 Agustus 2015 2:53
2DVNda29BqmT: Jeg kan se, at der er tre tasker pe5 bieledlt, hehe. En rygse6k (med det orange) fra Ally Capellino. En clutch fra Whyred. Og en hundetaske kf8bt i Fru Poulsen (men det var nok ikke den du mente, hehe).
Sabtu, 29 Agustus 2015 2:46
dh5pGjJ7GRY5: U/Aditya, Tobys.Menjawab pertanyaan anda yang seyulemnba :1.Copy receipt hanya ada 2 pilihan, copy struk difungsikan/tidak. Jd tdk mgkin kadang bs kadang tidak. Bila tdk bs copy struk,pgm fungsi copy nya masih blm aktif, jd harus di aktifkan supaya bs utk copy struk.2. Coba dichek ulang yg muncul hrg nol pada menu apa,dan dept brp,pastikan dept(menu) yg tdk terpakai diberi pilihan inhibit'.3. Itu bs terjadi krn ada setting pada BASIC SYSTEM ada yg slh, sehingga bs terjadi sprti contoh yg anda tuliskan: (misal) 2X3X menu.. Ini yg mestinya tidak blh. Harusnya transaksi yg dibolehkan hanya bisa 1 kali perkalian.Terimakasih,sal am sukses.klik like me on fb

Berikutnya

Nama
Pesan
 
 

Silakan isikan nama dan pesan anda lalu klik Kirim.
Harap gunakan nama asli. Terima kasih.